Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество1948

Ространснадзор заявил о сотрудниках, не соответствующих требованиям, в омском ПП № 8

Ространснадзор заявил о сотрудниках, не соответствующих требованиям, в омском ПП № 8

Фото: pp-8.ru

Специалисты Западно-Сибирского Межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в ходе внеплановой проверки в отношении МП Омска «Пассажирское предприятие № 8» выявили нарушение, касающееся наличия соответствия сотрудников профессиональным и квалификационным требованиям на право занятия должности, следует из отчета о проверке.

«Должностным лицом ответственным за обеспечение БДД Андриановым Ю. Н.: не обеспечено наличие специалистов, контролеров технического состояния АТС, диспетчеров автомобильного транспорта, а именно диспетчеры Александрова Н. Ю., Черепнина Н. А. и контролеры технического состояния АТС Шавин А. В., Лиханов С. А., Фроленков А. В., Муканов А. Б. не соответствуют профессиональным и квалификационным требованиям на право занятия должности», – указано в сведениях о выявленных нарушениях в документе по результатам проверки.

По результатам проверки ревизорами Ространснадзора предприятию было вынесено предписание, согласно которому «ПП № 8» в срок до 27 сентября необходимо было обеспечить наличие специалистов, контролеров технического состояния АТС, диспетчеров автомобильного и городского наземного электрического транспорта соответствующих профессиональным и квалификационным требованиям на право занятия должности.

Как стало известно «СуперОмску», с 7 октября в отношении предприятия проводится новая проверка. По ее итогам станет понятно, исполнено ли выданное ранее предписание, и успели ли в пассажирском предприятии найти подходящих специалистов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска