Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество1011

Омский НПЗ развивает спортивную инфраструктуру города

Омский НПЗ развивает спортивную инфраструктуру города

Омский НПЗ реализовал крупный инфраструктурный проект в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». На территории гимназии № 84 в Советском округе появился межшкольный мультидисциплинарный спортивный комплекс. Комплекс вошел в число шести крупных спортивных проектов, реализованных Омским НПЗ в городе в 2019 году, ведь развитие детского и массового спорта – это одно из ключевых направлений программы. 

В межшкольном комплексе предусмотрены тренажеры и снаряды для различных видов спорта и тренировок: кольца, канаты, полоса препятствий, лабиринт. Комплекс подготовлен к приему соревнований – все снаряды продублированы, чтобы обеспечить одновременное выступление юных спортсменов. Площадка отвечает всем требованиям безопасности и имеет специальное мягкое покрытие, которое защитит ребят от травм. Рядом с комплексом построена новая хоккейная коробка, отремонтировано и оснащено помещение раздевалки для хоккеистов.

«Открытые спортивные площадки, построенные Омским НПЗ, всегда привлекают большое количество горожан. Мы благодарны нашему надежному партнеру, который постоянно работает над улучшением жизни в городе. Новый межшкольный комплекс – это востребованная площадка для проведения массовых спортивных мероприятий у школьников», – подчеркнул глава Советского округа Омска Борис Сеньков.

«Основной задачей программы социальных инвестиций «Родные города» является комплексное развитие территорий. Мы стремимся к тому, чтобы омичи имели возможность развиваться в родном городе и принимали активное участие в его преображении. Новый спортивный комплекс дает возможность школьникам проводить тренировки на свежем воздухе, устраивать турниры и командные состязания», – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области