Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество854

Омский «мусорный оператор» начнет вычищать выгребные ямы

Омский «мусорный оператор» начнет вычищать выгребные ямы

Компания «Магнит», региональный оператор по обращению с ТКО в Омской области, запустила поиск подрядчика на услуги по «очистке выгребов и транспортированию отходов (осадков) из выгребных ям».

Согласно проекту договора, исполнитель должен вывезти около 9 900 кубометров жидких отходов с мусоросортировочных комплексов на Кировской и Ленинской свалках. В случае необходимости предусмотрено использование машины-илососа. Также подрядчик должен иметь диспетчерскую службу или назначить лицо, ответственное за координацию и деятельность персонала. Для оказания услуг также нужно иметь действующую лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV класса опасности.

Отметим, куда эти отходы повезут со свалок – остается тайной, в контракте про это ничего не сказано. Указано лишь, что исполнитель должен заключить контракт со специализированной организацией по приему отходов из выгребных ям.

Итоги тендера в виде запроса цен станут известны 24 октября. Максимальная цена договора – 2 866 650 рублей. Соглашение рассчитано на весь 2020 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня