Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Новости недвижимости1515

«Национальная Фабрика Ипотеки» подписала соглашения о сотрудничестве с Омским союзом риелторов и Ассоциацией «Омская палата недвижимости»

«Национальная Фабрика Ипотеки» подписала соглашения о сотрудничестве с Омским союзом риелторов и Ассоциацией «Омская палата недвижимости»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд ИПОТЕКА 24) подписала два стратегических соглашения с ведущими профессиональными объединениями Омска: Омским союзом риелторов и Ассоциацией «Омская палата недвижимости». Данные соглашения предусматривают перечень мероприятий по развитию программ взаимодействия на рынке ипотеки региона, ряд преференций для участников профессиональных риелторских объединений, скидки по ставкам.

Сотрудничество с данными объединениями направлено на реализацию совместных партнерских мероприятий и предусматривает целый ряд опций:

- Присвоение статуса «ПРЕМИУМ Партнер» участникам объединений;

- Скидки по ставкам по ипотечным программам;

- Специальные тарифы по ипотечным сделкам и бесплатную электронную регистрацию сделок;

- Внедрение электронного документооборота при организации сделок с недвижимостью;

- Специальные условия кредитных программ для партнеров;

- Проведение бесплатных обучающих мероприятий и тренингов для риэлторского сообщества.

 

Протокол соглашения о сотрудничестве подписали:

- Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» (Москва);

- Елена Власова, президент Ассоциации «Омская палата недвижимости»;

- Надежда Сасакина, президент Омского союза риелторов

Ранее «Фабрика Ипотеки» презентовала личный кабинет для партнеров, который позволяет работать дистанционно и проводить межрегиональные сделки в более 60 городах РФ. Функционал сервиса включает: подачу заявки и документов в любом формате, включая фотоматериалы, работу с формой заявки любого банка для любого формата дохода клиента, получение статуса заявки и решения онлайн (за счет интеграции с информационной системой обработки заявок), постановку на сделку, получение материалов по законодательным изменениям и новостям рынка.

Ольга Неелова, региональный директор, руководитель Ипотечного центра в г. Омске:

  «Подписание соглашений с двумя ведущими профессиональными объединениями Омска – важный шаг в формировании новых сервисов для участников рынка, развития программ сотрудничества между финансовым рынком и рынком недвижимости, в том числе новых для рынка продуктов – консолидация кредитов, «залоговое» кредитование на различные цели. Помимо основных партнерских опций, участники объединений получают доступ к ряду преференций, обучающих очных семинаров, тренингов и вебинаров. Работая в Омске, партнеры могут проводить межрегиональные сделки уже более чем в 60 городах РФ». 

Основная информация о «Национальной Фабрике Ипотеки»:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru;

- входит в Группу компаний «РЕГИОН»; 

- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 60 городах РФ;

- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы» (Санкт-Петербург), диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»;

- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016). ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня