Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Общество3144

Перед форумом «Россия – Казахстан» из гостевого маршрута Омска экстренно выкинули гостиницу «Иртыш»

Перед форумом «Россия – Казахстан» из гостевого маршрута Омска экстренно выкинули гостиницу «Иртыш»

В распоряжение «СуперОмска» попал проект изменений в постановление администрации города от 15 апреля 2013 года № 307-п» «Об организации гостевых маршрутов в городе Омске». В обновленном перечне, как и ранее, значатся девять утвержденных путей.

Изменение всего одно – в одном из маршрутов предполагалась поездка от здания регионального правительства через Красный Путь и улицу Березовую до гостиницы «Иртыш», принадлежащей мэрии.

В новой версии финиш назначен в СибАДИ. Чем именно вызвана такая поправка, в приложенных документах не уточняется. 

Срок приема заключений антикоррупционной экспертизы – с 31 октября по 5 ноября, т. е. в аккурат перед форумом «Россия – Казахстан». Судя по всему, важных гостей в муниципальную гостиницу не повезут. Возможно, причиной стало изношенное состояние отеля, неприглядное для такого мероприятия. Не помогла и помощь народных избранников. Депутат горсовета Саяпин стал амбассадором гостиницы «Иртыш», активно балуя подписчиков в «Инстаграме» яствами из местной столовой.

Как вариант, СибАДИ могли утвердить, поскольку там более подходящие условия для обеспечения безопасности высокопоставленных делегаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска