Криптовалюты

Доллар - 63,75

Евро - 70,53

Тенге - 0,16

Телеком486

«МегаФон» создаст инфраструктуру для Международного чемпионата по программированию

«МегаФон» создаст инфраструктуру для Международного чемпионата по программированию

В 2020 году в Москве пройдет Международный чемпионат мира по программированию (International Collegiate Programming Contest). Инфраструктуру для чемпионата создаст сотовый оператор «МегаФон».

Москва впервые примет у себя участников международного финала масштабных соревнований по программированию с 21 по 26 июня 2020 года. «МегаФон» обеспечит всех участников состязаний бесшовным Wi-Fi на всех площадках форума, причем не только в Манеже, но и в гостиницах, где будут жить команды.

В компании пояснили, что на соревнованиях по программированию счет идет на секунды, а любое промедление интернета может стать для участников настоящей катастрофой и причиной проигрыша. Посему «МегаФон» для обеспечения стабильного сигнала, помимо подачи канала связи, в Манеже построит дополнительный канал на тот случай, если возникнут неполадки или сбой. Резервный канал построят по другой географической трассе, чтобы добиться максимальной отказоустойчивости.

Справка:

Чемпионат ICPC существует с 1977 г., ежегодно в региональных отборочных этапах по всему миру принимают участие 50 тысяч студентов более трех тысяч университетов. За 20 лет российские студенты завоевали 33 золотые медали международного чемпионата, удерживая непрервывную череду побед последние 8 лет. В России финал ICPC проходил в 2013 (Санкт-Петербург) и 2014 гг. (Екатеринбург). Наконец международный финал пройдет в Москве (с 21 по 26 июня 2020 г.). Организационный комитет по проведению финала возглавил председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все последние новости Омска и Омской области