Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Новости политики1796

Омский депутат прописался у чиновницы, чтобы стать ближе к народу

Омский депутат прописался у чиновницы, чтобы стать ближе к народу

В среду, 30 октября, депутат Заксобрания Омской области, директор по стратегическому развитию ЗАО «Основа холдинг» удивил общественность внезапным поступком. Бизнесмен, вопреки тренду массово покидать Омск, решил прописаться на территории своего избирательного округа.

Согласно данным паспорта, Игорь Антропенко теперь будет жить в поселке Любинский Омской области, в доме по адресу улица Новая, 6. Такое действие пресс-служба объяснила намерением депутата делать налоговые отчисления в бюджет муниципалитета и тем самым вносить финансовую лепту на вверенной ему территории.

«СуперОмску» удалось выяснить, кто зарегистрирован на этой жилплощади. По данным Росреестра, с 5 сентября 2011 года право собственности на недвижимость зарегистрировано на Ольгу Токасееву.

Известно, кем является эта дама. Чиновница занимает пост начальника управления экономического развития и имущественных отношений администрации Любинского района на протяжении нескольких лет.

Добавим, что, по некоторым данным, Игорь Антропенко чаще бывает в столице, нежели в Омске. 

Выяснить причины, по которым политик и предприниматель прописался в доме у Ольги Токасеевой, наш ресурс берется в ближайшее время.

Скрин страницы: oldlubin.omskportal.ru 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска