Криптовалюты

Доллар - 63,75

Евро - 70,53

Тенге - 0,16

Общество2240

Омичи пожаловались на мужчину, нецензурно орущего на прохожих из окна

Омичи пожаловались на мужчину, нецензурно орущего на прохожих из окна

Инцидент произошел в Кировском округе Омска в воскресенье, 3 октября. Житель одной из многоэтажек по улице Конева открыл окно и начал орать на прохожих нецензурной бранью. Громкие крики были слышны на всю улицу и, конечно же, привлекли внимание очевидцев.

Брань мужчины даже попала на видео, а затем и в соцсети. Правда лицо «нарушителя порядка» автор видео не снял – побоялся подходить слишком близко, отметив, что из окна шумного мужчины, похоже, летели камни.

«Иду мимо, слышу вопли, подхожу ближе, мужик орет из окна дома номер 32 по улице Конева. Оскорблял всех и вся. Вроде район спокойный всегда был. Досталось и девочке с собакой... Я так и не понял, из какого окна, вроде 4-й этаж, но могу ошибаться. Насколько я понял, летела щебенка или камни из того окна. Ближе подходить не рискнул, мало ли что у него было на уме», – говорится в анонимном посте в паблике «ЧП Омск».

В комментариях омичи отметили, что это уже не первый пост про данного мужчину. Более того, местные жители назвали кричащего человека «достопримечательностью» данного дома, а также рассказали, что он поднимает такой шум каждый день.

Фото: скрин с видео, паблик «ЧП Омск»  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска