Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Криминальные новости4893

Артистка Омского музыкального театра сядет на скамью подсудимых по обвинению в убийстве любовника

Артистка Омского музыкального театра сядет на скамью подсудимых по обвинению в убийстве любовника

Фото: Иллюстрация

Прокурор Ленинского округа города Омска утвердил обвинительное заключение по громкому уголовному делу об убийстве 54-летнего сантехника Омского государственного музыкального театра. На скамье подсудимых оказалась 28-летняя артистка театра, которая играла там на кларнете и саксофоне.

Как установили следователи СКР по Омской области, подозреваемая и потерпевший познакомились именно в театре. Несмотря на солидную разницу в возрасте, между ними вспыхнул бурный роман. Вот только ни руку, ни сердце мужчина возлюбленной предлагать не собирался, поскольку уже был женат. На фоне этого пара частенько ссорилась, доходило и до рукоприкладства со стороны кавалера.

Одна из ссор и привела к трагедии. По данным следователей, 15 августа текущего года в своей квартире после бурного выяснения отношений омичка схватила на кухне нож и трижды ударила им мужчину. От полученных ран последний скончался на месте происшествия.

В ходе следствия девушка полностью признала свою вину в инкриминируемом деянии и сообщила, что не хотела убивать возлюбленного, а нож схватила, чтобы попугать, но перестаралась.

Рассматривать это уголовное дело будет Ленинский суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска