Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске6055

В страшном ДТП с участием грузовика известной торговой сети на глазах у отца погиб молодой парень

В страшном ДТП с участием грузовика известной торговой сети на глазах у отца погиб молодой парень

Фото: УГИБДД по Омской области

«СуперОмск» выяснил некоторые подробности смертельной аварии на трассе Омск – Тара, где засветился грузовик торговой сети «Красное и Белое».

Напомним, в среду, 6 ноября, на 62 километре автодороги 47-летний водитель грузовика «Исузу» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Датсун». По предварительным данным, удар был такой силы, что у грузовика съехала будка, которая и раздавила практически всю переднюю часть легковушки.

Как стало известно «СуперОмску», «Датсуном» управлял 52-летний житель рабочего поселка Большеречье. На его глазах от полученных травм еще до приезда бригады скорой помощи скончался 20-летний сын. Сам мужчина был госпитализирован в Любинскую ЦРБ с ушибом грудной клетки и раной колена.

«В больницу в тяжелом состоянии был госпитализирован еще один пассажир легковушки – 51-летний мужчина. У него диагностировали тяжелые сочетанные травмы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Что касается предполагаемого виновника ДТП, то он в этой аварии не пострадал. Известно, что и сам мужчина, и автомобиль «Исузу» зарегистрированы в Челябинской области. Грузовик числится за ООО «Гермес», а челябинец работает там водителем.

По факту этой аварии инициирована и проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области