Криптовалюты

Доллар - 63,75

Евро - 70,53

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске5586

Омич на месте своего дорогого коня увидел лишь лужи крови

Омич на месте своего дорогого коня увидел лишь лужи крови

Иллюстрация

Полицейские Тюкалинского района разбираются в обстоятельствах кражи и убийства дорогой лошади. Как рассказали в УМВД по Омской области, накануне утром местный житель отправился на поиски своего коня, который был на вольном выпасе у деревни Старосолдатское. Однако вместо коня, которого оценил в 80 тысяч рублей, он обнаружил лишь лужи крови.

Прибывшие на место полицейские заметили также следы трактора и волочения. Вскоре они установили и подозреваемых – парней 23 и 18 лет, живущих в этом же районе. В гараже старшего парня правоохранители нашли полуразделанную тушу – все, что осталось от дорогого коня.

«В гараже старшего из них была обнаружена полуразделанная туша животного. Установлено, что сельчане в ночное время, взяв зарегистрированный карабин СКС своего отца, пошли на охоту, но по пути произвели отстрел домашнего животного», – рассказали в УМВД по Омской области.

Полицейские сообщили, что изъяли у них карабин, а также 2 топора и нож, в отношении них может быть возбуждено уголовное дело.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня