Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Новости политики1018

Новый глава Гострудинспекции по Омской области сделал карьеру в полиции

Новый глава Гострудинспекции по Омской области сделал карьеру в полиции

Приказом Федеральной службы по труду и занятости временно исполняющим обязанности руководителя Государственной инспекции труда назначен 48-летний Александр Романов. На данный момент возглавляет Гострудинспекцию в Томской области.

По данным сайта «Коммерческие вести», нынешний глава омской Гострудинспекции Сергей Беляев, возглавляющий ведомство с 2012 года, уходит на пенсию. 26 ноября чиновнику исполняется 65 лет. Сейчас он в отпуске.

Напомним, что до Сергея Беляева руководителем Гострудинспекции по Омской области с 1996 года работал Анатолий Пастухов, который также ушел на пенсию, достигнув 65-летнего возраста.

Отметим, что Александр Романов родился 25 июня в 1971 году в городе Жуковка Брянской области. Получил высшее юридическое образование, дополнительно получил специальность экономиста.

Сначала Александр Романов работал в полиции. В 1998 году возглавил подразделение вневедомственной охраны при УВД Эвенкийского автономного округа Красноярского края. В период с 1999 по 2004 год руководил оперативными подразделениями по борьбе с экономическими преступлениями, собственной безопасности этого УВД.

В 2004 году назначен на должность начальника подразделения по делам миграции УВД Эвенкийского автономного округа.

С января 2006 года прикомандирован к Федеральной миграционной службе и назначен на должность исполняющего обязанности начальника территориального органа ФМС по Эвенкийскому автономному округу. В 2007 году был переведен на должность замначальника УФМС по Томской области, а с августа 2011 года возглавил управление.

С 2016 года работает в томской Гострудинспекции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска