Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Общество4364

Омич сообщил о воспитателе, заставившем ребенка чистить унитазы

Омич сообщил о воспитателе, заставившем ребенка чистить унитазы

Иллюстрация

Об инциденте, якобы имевшем место в детсаду № 344, в социальной сети Facebook сообщил омич Никита Мисюров. Судя по его словам, воспитатель будто бы заставил его сына вместе с товарищем очистить унитаз от игрушек, которые туда бросили другие дети.

«Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100 %. Если реально нашкодил, то всегда сознается!

Друзья! Помогите советом, что делать. Я намерен добиться наказания этого «педагога»!!! Обращаюсь в прокуратуру, к уполномоченной по правам ребенка, в департамент и министерство образования. Буду использовать весь свой опыт и вес», – написал в соцсети Никита Мисюров.

В департаменте образования отреагировали на сообщение родителя. Как сообщили в пресс-службе мэрии Омска, «по информации об инциденте с ребенком в детском саду № 344 департамент образования начал проверку. При подтверждении заявленного будут приняты кадровые решения».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области