Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество2824

В беспросветной жизни омского медведя Кузи появился светлый проблеск

В беспросветной жизни омского медведя Кузи появился светлый проблеск

В жизни гималайского медведя Кузи, беспрестанно раздираемого рефлексией, философскими рассуждениями о насущном и безответной любовью, появился редкий светлый момент.

Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, на днях обычно меланхоличный мишка оживился и невероятно обрадовался. Радость хронически страдающему Кузе принес выпавший снег.

«У нас позавчера выпал снег, а вчера было очень тепло. Все мишки прячутся, в домиках проводят время, мало гуляют. А Кузя так оживился, так обрадовался. Начал вытворять разное, сено вытаскивать из домика, потом стал играть, шалить», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом зоопарка Наталья Болотова.

Столь радостное настроение у косолапого можно заметить не так уж и часто – мишка хоть и слывет балагуром, нередко хандрит и находится в депрессии, словно его жизнь беспросветна. Причин хватает – то пришлось просыпаться после зимней спячки, а все еще хочется спать, то женщины переменчивы и разбивают сердце, то жара утомляет



Впрочем, в зоопарке рассказали, игривое и приподнятое настроение Кузи не продержалось долго – уже на следующий день он был более деловитым и вальяжным, занимался освобождением домика от сена и созерцанием.  

Посему остается лишь порадоваться за Кузьму, в жизни которого появился светлый проблеск и небольшая радость в виде свежевыпавшего снега.

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска