Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Общество2067

В Омске будут судить сторожа ДРСУ, обвиняемого в кровавой резне на работе

В Омске будут судить сторожа ДРСУ, обвиняемого в кровавой резне на работе

В Омской области пройдет суд по уголовному делу, связанному с кровавой бойней в Горьковском ДРСУ, случившейся вечером 31 июля 2019 года.

В Следственном комитете по Омской области рассказали, резню на работе устроил 42-летний Александр Барановский, работавший сторожем и рабочим по варке битума.

По версии следствия, тем вечером в сторожке на территории асфальтового завода в поселке Горьковское сторож поссорился с четырьмя коллегами из-за отчетности по использованию ГСМ; во время конфликта он схватил нож и принялся наносить удары своим коллегам.

В Следкоме пояснили, Барановский ранил мужчин 58, 45, 42, 35 лет, старший из них скончался в реанимации, двое госпитализированы с тяжкими ранениями, еще один получил легкий вред здоровью.

На время следствия мужчину отправили под стражу за решетку. По данным правоохранителей, сторож незадолго до кровавой бойни освободился из колонии, где 14 лет отбывал наказание за убийство при отягчающих обстоятельствах.

На сей раз на Барановского завели сразу три уголовных дела: за убийство, причинение тяжкого и легкого вреда здоровью. Расследование закончено, в скором времени состоится суд.

 

Фото: УМВД по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости