Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Власть3434

Глава Омского района прокомментировал вброс о предстоящих обысках

Глава Омского района прокомментировал вброс о предстоящих обысках

В четверг, 14 ноября, глава Омского района Геннадий Долматов прокомментировал информационный вброс о неких предстоящих обысках, связываемых интересантами с деятельностью администрации по газификации района.

«Я очень рад, что там даже сроки определили, и у меня по крайней мере есть время подумать на эту тему. На самом деле, это смешно. Считаю, это связано с тем, что сегодня очень много делается в районе, и мы создаем нормальную здоровую конкуренцию на территории. Поэтому любой, кто на сегодня имеет возможность финансово оказывать услуги населению, да ради Бога, пусть заходит. Мы всех призываем, мы открыты. В части газификации у нас функционирует не одна компания, а порядка пяти, которые работают и оказывают услуги для населения. Люди сами выбирают, а наша задача – создавать условия. Все остальное – это домыслы, пусть проверят, не проблема», – заявил Геннадий Долматов.

Возможно, озвученная анонимно информация носила некую политическую цель против руководителя муниципалитета. Но вышла она весьма неудачной, так как для заявителей совпала с решением вопроса со сроками строительства подводящего газопровода к деревне Приветная в Омском районе, а также выполнен монтаж и сдача подводящих газопроводных сетей в эксплуатацию в поселке Речном. На сегодняшний день в Речном осуществлена подача газа в 10 многоквартирных домов, собственники квартир отапливаются от индивидуальных газовых котлов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня