Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Бизнес-новости812

Директор омского Дома журналиста Харламова занялась интеллектуальной собственностью и детским питанием

Директор омского Дома журналиста Харламова занялась интеллектуальной собственностью и детским питанием

Фото: vk.com

Как стало известно «СуперОмску», директор омского Дома журналиста Полина Харламова, не так давно вышедшая из декретного отпуска, похоже, решила заняться понятным для себя бизнесом.

По сведениям «СуперОмска», на учет в Инспекции Федеральной налоговой службы по Советскому округу 15 ноября поставлена компания ООО «Фитсет». Уставный капитал организации – 10 тысяч рублей. Основной деятельностью компании является производство детского питания и диетических пищевых продуктов. Компания также планирует заниматься розничной торговлей, развлекательной деятельностью и работой по организации выставок.

Руководителем указан Аркадий Гофман. Среди учредителей значатся Сергей Пономарев с долей в 60 %, у Розалии Перегуды – 30 % долей, у Полины Харламовой – 10 %.

Кроме того, Харламова теперь выступает бенефициаром ООО «Марка» с заявленным видом деятельности – «Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав». 

Отметим, Сергей Пономарев (30 % доли акций) и Полина Харламова (70 %) значатся в учредителях компании. Директором стал Аркадий Гофман.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска