Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество685

Омский ФОК претендует на звание лучшего спортивного объекта России

Омский ФОК претендует на звание лучшего спортивного объекта России

Продолжается голосование за лучший спортивный объект России. Омский физкультурно-оздоровительный комплекс стал одним из трех претендентов на звание лауреата всероссийского конкурса «Лучший объект спорта».

Главное направление в работе омского комплекса – развитие детского спорта. На базе ФОКа функционируют более 13 детских секций, где занимаются свыше 2 000 маленьких омичей.

Всероссийский конкурс «Спортивный объект России» проводится по инициативе Министерства спорта РФ с 2010 года. Одна их его главных целей – распространение практики организации эффективной работы спортивного сооружения с использованием механизмов государственно-частного партнерства в субъектах РФ, что соответствует задачам поручения правительства России.

В финал конкурса вышли три спортивных объекта: Омский культурно-оздоровительный комплекс на улице Конева, спортшкола «Алмаз» (Республика Башкортостан, город Салават) и Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой (Москва).

Победитель в номинации «Лучший спортивный объект» станет известен в декабре 2019 года. Его объявят на церемонии в Москве.

Продолжается голосование за лучший спортивный объект России. Омский физкультурно-оздоровительный комплекс стал одним из трех претендентов на звание лауреата всероссийского конкурса «Лучший объект спорта». Главное направление в работе омского комплекса – развитие детского спорта. На базе ФОКа функционируют более 13 детских секций, где занимаются свыше 2 000 маленьких омичей. Всероссийский конкурс «Спортивный объект России» проводится по инициативе Министерства спорта РФ с 2010 года. Одна их его главных целей – распространение практики организации эффективной работы спортивного сооружения с использованием механизмов государственно-частного партнерства в субъектах РФ, что соответствует задачам поручения правительства России. В финал конкурса вышли три спортивных объекта: Омский культурно-оздоровительный комплекс на улице Конева, спортшкола «Алмаз» (Республика Башкортостан, город Салават) и Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой (Москва). Победитель в номинации «Лучший спортивный объект» станет известен в декабре 2019 года. Его объявят на церемонии в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска