Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Новости культуры829

Омская общественница предложила альтернативу эротическому кинофестивалю

Омская общественница предложила альтернативу эротическому кинофестивалю

С четверга, 21 ноября, в России на большие экраны выходит Международный фестиваль эротического кино «Best Erotic Shorts 2019». Как отметили организаторы, короткометражные фильмы будут демонстрироваться на английском, шведском, французском, испанском и польском языках с русскими субтитрами.

Начнется фестиваль по традиции в Москве и Санкт-Петербурге, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Перми и Сочи. Увидят его и жители соседнего Новосибирска, Перми, Сочи и далее по крупным городам России. Позже фестиваль доберется и до Омска. Дата показа сеансов пока неизвестна.

Отношение омичей к данному фестивалю неоднозначное.

Как рассказала координатор по Сибирскому федеральному округу ВОО «Союз добровольцев России» Сюзанна Егиян, она бы не пошла на такое кино. У нее другое воспитание, жизненные ценности и приоритеты.

«Такая новость радости не вызывает. В Год театра, в преддверии года «Памяти и славы», хотелось бы, чтобы прокатчики обратили внимание на более нравственное и развивающее кино, а в России проходило больше детских, исторических и документальных кинофестивалей», – добавила Сюзанна Егиян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все последние новости Омска и Омской области