Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Криминальные новости1640

Омич, случайно отправивший прокурору видео с оральным изнасилованием, попадет под статью о вмешательстве в личную жизнь

Омич, случайно отправивший прокурору видео с оральным изнасилованием, попадет под статью о вмешательстве в личную жизнь

Фото: Иллюстрация

«СуперОмск» выяснил некоторые подробности орального изнасилования, которое произошло еще полгода назад, но в уголовное дело оно переросло только сейчас.

Как нам стало известно, все произошло в рабочем поселке Знаменское в июне текущего года. Компания из двух мужчин и 40-летней женщины «культурно» отдыхали, распивая алкогольные напитки. В какой-то момент 39-летнему мужчине захотелось сексуальных утех и он стал приставать к изрядно выпевшей даме. Та ни в какую не соглашалась, тогда кавалер несколько раз ударил ее по лицу и удовлетворил-таки свою похоть. Его приятель участвовать не стал, ограничился лишь съемкой всего процесса на камеру мобильного телефона.

«Потерпевшая не стала обращаться в полицию, поскольку относится к так называемым женщинам с низкой социальной ответственностью. Возможно, эта история никогда бы и не всплыла наружу, но мужчина, который снял все на видео, стал распространять запись среди друзей и знакомых», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Так запись пошла в народ и в какой-то момент оказалась в телефоне у местного прокурора и участкового. Те сразу же инициировали проверку, которая и вылилась в уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

В данный момент подозреваемый, который восемь раз судим за кражи, угрозы убийством, легкий вред здоровью и за нарушение неприкосновенности жилища, задержан решается вопрос об его аресте.

Между тем следователи думают над возбуждением еще одного уголовного дела в отношении «любителя» пикантного видео.

«Второй участник, тот, что снимал весь процесс на видео, в скором времени тоже станет фигурантом уголовного дела за вмешательство в частную жизнь», – пояснили в СКР.

А ведь всего этого могло и не быть, но преступление, как известно, не должно оставаться безнаказанным. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области