Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости спорта957

Ведущий форвард омского «Авангарда» снова получил травму

Ведущий форвард омского «Авангарда» снова получил травму

Накануне омский «Авангард» проиграл в овертайме «Автомобилисту» со счетом 1:2. Единственную шайбу у «ястребов» забросил нападающий Сергей Шумаков.

Омрачило исход встречи и получение во втором периоде повреждения одним из ведущих форвардов омской команды Сергеем Широковым. Хоккеист омского «Авангарда» не смог доиграть матч и отправился на скамейку.

Отметим, что это не первая травма Сергея Широкова в нынешнем сезоне. Так, из-за повреждения нападающий не принимал участие в матчах с 15 сентября по 22 октября.

«Широков получил травму, ему пришлось покинуть лед. Завтра он пройдет обследование, после которого станет ясна степень серьезности повреждения. Конечно, мы надеемся, что его повреждение незначительно», – высказался по ситуации с Широковым главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Добавим, что в числе травмированных у омского «Авангарда» также находятся голкипер Александр Судницин, капитан команды Алексей Емелин, защитники Роман Манухов, Никита Пивцакин и Максим Чудинов, а также нападающие Денис Зернов, Роб Клинкхаммер, Валентин Пьянов и Артем Манукян.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости