Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Общество3653

Умиравший в Омской области котик Толян стал здоровым толстым кастрированным очередником на комфортное жилье

Умиравший в Омской области котик Толян стал здоровым толстым кастрированным очередником на комфортное жилье

Наладилось здоровье несчастного котика, названного Толиком, теперь он готов двигаться дальше вместе с будущими хозяевам.

Как уже рассказывал «СуперОмск», Толик тихо погибал от инфекций, травм и уличной жизни в подъезде одного из домов в Тюкалинске. Однажды он пристроился на ночь в подъезде, когда на него в темноте в прямом смысле наткнулась волонтер Ирина Королева, приехавшая из Омска в гости.

Ирина забрала животинку в Омск и определила в клинику, где выяснилось, что в шее глубокая рана и облита гноем из-за воспаленного свища, живот раздут из-за паразитов, в ушах клещевые пробки, глаза не видят, а печень огромных размеров.

Таким Толика нашли. 

В ветклинике дали весьма радужные прогнозы и принялись за лечение, однако процесс выздоровления проходил довольно медленно, котику пришлось пережить несколько операций и очищающих от гноя процедур. 

Тем не менее врачи сделали все возможное для того, чтобы котяра поправился. Как узнал «СуперОмск», Толяна, как его еще называют, забрали из ветклиники на передержку – он полностью здоров.

Так Толик выглядит сейчас.

«Несчастный тюкалинский бездомыш окреп, раны зажили, обработан и ждет хозяина. Забрали его из клиники толстым и холеным котом. Теперь Анатолий здоров, кастрирован и ждет семью. Голубоглазый красавец сиамского окраса – счастливчик по жизни. Он полон сил, добряк, а как им не быть, ведь его спасли и подарили жизнь», – рассказала «СуперОмску» Ирина.

Некогда умиравший котик отъелся, привык к хорошим условиям и теперь не хочет возвращаться в сырой холодный подъезд. Толику необходимо более комфортное жилье с мягким уютным диванчиком или лежачком, миска вкусностей, но самое главное, добрые любящие хозяева. Сейчас Анатолий – один из хвостатых очередников, тоскующих на передержке по собственному дому и настоящим хозяевам. Тех, кому приглянулся котик, просят писать сюда.

Фото: Ирина Королева. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска