Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске4911

В Старом Кировске Омска умирает сбитая собака, застрявшая в трубе

В Старом Кировске Омска умирает сбитая собака, застрявшая в трубе

Омские волонтеры пытаются спасти собаку, которая находится на волосок от смерти. Как рассказали «СуперОмску» зоозащитники, в пятиметровой трубе под частными домами возле школы № 119 в Старом Кировске застряла собака.

Со слов волонтеров, еще утром в пятницу, 22 ноября, собаку сбила машина, от боли и страха она забилась в узкую трубу, там и застряла, при этом вся ее морда в крови от полученных травм. Пока зверь живой, поскольку гавкает и шевелится, но зоозащитники уверены, ночь животное не переживет, рассказала руководитель приюта для бездомных животных «Омские хвостики» Мария Шитова. Достать ее не получается весь день, животное попросту застряло.  

«Нам отказали все службы: слесарь, МЧС, САХ, говорят, боятся, что их заставят восстанавливать трубу. Труба узкая, предположительно, труба диаметров 100 миллиметров. Ночь собака точно не переживет, она пока живая, скулит», – рассказала «СуперОмску» волонтер Ирина Королева.

Сейчас на месте несколько волонтеров – хрупких девушек, они бессильны, но пытаются помочь попавшей в беду собаке. Желающие помочь животному могут посмотреть подробности здесь.

 

Фото: Мария Шитова, Ирина Королева. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска