Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Афиша13249

В Сеть утекла информация о «предательстве» омича Романа Гриценко Ольги Бузовой

В Сеть утекла информация о «предательстве» омича Романа Гриценко Ольги Бузовой

Фото: соцсеть Instagram.com / пользователь romangritsenko13

Омич Роман Гриценко продолжает завоевывать сердце Ольги Бузовой в телепроекте «План Б». Напомним, в этом шоу телезвезда вместе с шоуменом Тимуром Батрутдиновым помогают друг другу искать вторую половинку.

Известно, что шоу записано еще летом, и сейчас выпуски транслируются в записи. От программы к программе омич Гриценко всячески доказывает Бузовой искренность своих намерений. Так, уроженец Омска уже водил телезвезду на свидание в экоотель на Бали, а в свежем выпуске отправился с Ольгой Бузовой на совместный урок по серфингу.

Омрачили картинку идеальной пары слухи о неком «предательстве» Гриценко, просочившиеся в «Телеграм».

«Как сообщили «Светской хронике» инсайдеры, Гриценко, который долгое время завоевывал доверие Бузовой, дошел до финала шоу. Однако там его пыл неожиданно остудили продюсеры «Дома-2». Молодого человека поставили перед выбором, предложив продолжить борьбу за возлюбленную или же «продать» ее за нескромную цену – должность ведущего на «Яхте любви». Устоять перед заманчивым предложением он не смог и пополнил ряды ведущих на проекте», – сообщает портал Versiya.info со ссылкой на телеграм-канал «Светские хроники».

Как развивались отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко, зрители узнают только в следующих выпусках шоу. Пока же, согласно эфирам, омич остается в проекте.

Впрочем, последние пару месяцев СМИ сообщают, что Ольга Бузова якобы не одинока, а встречается с блогером Давидом Манукяном, снявшимся в ее клипе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все омские новости