Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество924

Омичи пожаловались на водителей общественного транспорта, не желающих работать вечером в выходные

Омичи пожаловались на водителей общественного транспорта, не желающих работать вечером в выходные

Иллюстрация

Жительница Омска с шестимесячным ребенком на руках один раз съездила в гости к маме, а в результате надолго набралась впечатлений. Своим негодованием она поделилась в соцсетях. Так, по словам пассажирки, в одном автобусе ее с младенцем не выпустили на нужной остановке, потому что она якобы встала не у тех дверей.

«В День матери поехала поздравить маму, живет в Амуре-2. У меня ребенок 6 месяцев, оставить не с кем, взяла с собой на руках. Сели в 47-й автобус, едем, наша остановка следующая. Я встаю у задней двери, но автобус спокойно проезжает мою остановку. Я нажала на кнопку, просила остановить, на что водитель по-хамски мне ответил, мол, че ты там встала, надо стоять у передней двери, я говорю остановите, мне нужно выйти, я с ребенком на руках столько не смогу пройти, он говорит на следующей выйдешь. Весь автобус ему кричал, чтоб остановился – ему поровну. В итоге так и проехала лишнюю остановку», – рассказала молодая мать в анонимном посте.

Обратная дорога оказалась тоже не из простых. На этот раз водители просто отказывались брать пассажиров с остановок.

«Вышли от мамы в 20:00, пришли на остановку. Один 47-й проехал мимо. Второй – смотрим, останавливается, из него выходит девушка, которой нужно было ехать дальше, но водитель ее высадил и сказал, что дальше не поедет. В смысле??? Ладно, пришлось доехать до 21-й Амурской на «Газельке», чтоб там пересесть на 353-ю хотя бы (надеялась, что хоть они ходят). В итоге смотрю: к 21-й Амурской со стороны «Зари» подъезжает автобус, всех высаживает и уезжает. Второй проезжает мимо нас пустой. С горем пополам дождались 353-ю и уехали. Вопрос вот в чем. Разве у нас городской транспорт ходит до 20:00, а потом водители едут по своим делам, домам? Я возмущена», – добавила омичка, отметив, что не ждет каких-либо изменений после своего поста, а написала она его лишь для того, чтобы выговориться.

В комментариях многие омичи отметили, что подобная ситуация с общественным транспортом складывается и в других частях города. Кроме того, молодую маму осудили за то, что она решилась ехать на автобусе с таким маленьким ребенком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска