Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество2762

Автобус «Кокшетау – Омск» с пассажирами встал в мороз в казахской степи

Автобус «Кокшетау – Омск» с пассажирами встал в мороз в казахской степи

Фото: пресс-службу ДП СКО

В ночь на 1 декабря около 04:00 часов в Северо-Казахстанской области на трассе в Уалихановском районе сломался пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Кокшетау – Омск», информирует МИА «Казинформ».

Как сообщили изданию в пресс-службе департамента полиции, в момент поломки в автобусе находилось 12 пассажиров-россиян и 2 водителя. О замерзающем в степи автобусе с людьми в дежурную часть сообщили местные жители.

Оперативно прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов доставили всех пассажиров к посту пограничного контроля. Россияне в теплом помещении дождались автобус из Омска.

Напомним, что с наступлением холодов это уже не первый случай, когда на трассе замерзают автобусы. Как ранее писал «СуперОмск», утром 20 ноября, когда в Омской области столбик термометра опустился до отметки в -27 градусов, на трассе замерз автобус, направлявшийся из Новосибирска в Казахстан. В салоне автобуса находились 55 человек. Тогда все обошлось. Пассажиров и водителя доставили в ближайший кемпинг, и они вечером, после отогрева автобуса, продолжили путь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области