Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске406

В Омской области курение в постели унесло еще одну жизнь

В Омской области курение в постели унесло еще одну жизнь

Фото: Иллюстрация

Омские следователи разбираются в обстоятельствах пожара в Тюкалинском районе, в результате которого погиб 30-летний мужчина.

«Сообщение о пожаре в частном доме в селе Атрачи Тюкалинского района поступило в МЧС в 00:31 в пятницу, 29 ноября. При тушении пожара было обнаружено тело мужчины», – пояснили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Как выяснилось, погибшим оказался хозяин дома. По предварительным данным, он погиб от отравления продуктами горения. В данный момент установлена и возможная причина возгорания и задымления – курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что меньше чем за неделю это уже третий пожар, где причиной возгорания становится курение. Так в минувший четверг, 28 ноября, около 9 часов вечера в квартире на улице Иртышская набережная в своей квартире задохнулась 72-летняя пенсионерка. Женщина уснула с сигаретой в постели. За день до этого, 27 ноября, спасатели тушили квартиру в доме по улице 19-го Партсъезда. Тогда удалось спасти 72-летнюю пенсионерку, а предварительной причиной возгорания эксперты назвали курение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска