Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Криминальные новости883

Работник «Омскшины» зарезал приятеля из-за сиюминутной ревности

Работник «Омскшины» зарезал приятеля из-за сиюминутной ревности

Фото: Иллюстрация

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего вальцовщика АО «Омскшина». Мужчину подозревают в убийстве 36-летнего приятеля.

«Поздно вечером в субботу, 30 ноября, в БСМП № 1 привезли мужчину с ножевыми ранениями. Врачи диагностировали у него колото-резаное ранение в брюшной полости с повреждением поджелудочной железы. Провели срочную операцию, но, несмотря на все усилия, на следующий день, 1 декабря, потерпевший скончался», – сообщили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Как установили следователи и оперативники, к этому убийству причастен знакомый погибшего. В субботу приятели вместе пьянствовали в квартире дома по улице Комсомольский городок. В какой-то момент хозяин жилища стал звонить своей подруге и звать ее в гости. Трубку у него выхватил подозреваемый и стал откровенно флиртовать с дамой. Потерпевший приревновал подружку, «кавалеры» поругались, подрались и погибший выставил гостя за дверь.

«На улице подозреваемый вспомнил, что он забыл шапку и вернулся, прихватив с собой нож. Когда потерпевший открыл дверь, омич сначала ударил его кулаком, а затем нанес несколько ножевых ранений», – пояснили в Следкоме.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемого оставили на свободе под подписку о невыезде. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области