Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Общество6040

На старой фотографии омской семьи увидели предка известного российского актера

На старой фотографии омской семьи увидели предка известного российского актера

Житель Омска Вильям Девлеткильдеев поделился в соцсетях старым снимком, где, как он уверяет,  запечатлена омская семья  мужчина и женщина. Согласно указанной на снимке дате, сделано фото было более 80 лет назад – 20 мая 1938 года.

При этом автор поста отметил, что снимок заинтересовал его неспроста. Вильям Девлеткильдеев уверен, что мужчина на снимке невероятно похож на российского актера Дмитрия Дюжева, весьма известного современному зрителю. Омич не исключает, что на снимке мог оказаться дед актера.

«Попалась мне в старой книге эта старая омская фотография семейной пары... На обороте что-то на память написано, карандашом. Особо понять не могу, неразличимо. Но дата вверху - 20.5. 1938, видно хорошо. Что удивительно, парень - прямая реинкарнация с Дмитрием Дюжевым (Космосом из «Бригады»)… Может на фото - дед Дюжева?», - предположил омич.

Еще один любопытный вывод автора поста заключался в том, что по его мнению, снимок сделан перед арестом, на что якобы указывает отсутствие радости на лицах запечатленных людей. Впрочем, именно последнее предположение показалось участникам обсуждения наиболее забавным. При этом многие омичи отметили, что раньше на фото не принято было улыбаться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области