Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Автоновости1317

Омское правительство потратит больше миллиона на обслуживание элитных «мерседесов»

Омское правительство потратит больше миллиона на обслуживание элитных «мерседесов»

иллюстрация

Главное управление контрактной системы объявило тендер на ремонт и техническое обслуживание двух автомобилей Mercedes-Benz S 500 4 MATIC. Машины находятся в оперативном распоряжении Хозяйственного управления Омской области.

Начальная цена контракта – 1,2 млн рублей. Отмечается, что конкретный перечень работ заранее предсказать невозможно и оплата будет производиться по факту, но в размере не выше обозначенной суммы. Первая машина выпущена еще в 2008 году, вторая чуть новее – в 2011-м.

Исполнитель обязан предоставить гарантию на свои услуги: на жестяно-сварочные и покрасочные работы не менее года, столько же на замененные узлы, на слесарку и электрику – не менее 90 дней. Необходимые запчасти должны присутствовать в достаточном количестве либо должны быть доставлены не менее чем за три дня на склад. Автомобиль должны принимать без предварительной записи в день обращения, обеспечить ему охраняемую стоянку и мойку. Обслуживание не должно длиться дольше одного дня, ремонт – трех дней.

Контракт рассчитан на период с 1 января по 25 декабря 2020 года, источником финансирования послужит региональный бюджет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня