Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1153

Омич захотел платной любви, но остался без денег и неудовлетворенный

Омич захотел платной любви, но остался без денег и неудовлетворенный

Иллюстрация: pixabay.com

Во вторник, 10 декабря, в ОП № 1 возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). 

Сама история произошла в начале месяца, все это время проводилась проверка. Как рассказали «СуперОмску» в пресс-службе УМВД России по Омской области, житель Кировского округа заскучал в выходной день и решил развлечься. В интернете он нашел сайт с предоставлением интимных услуг. Выбрав понравившуюся девушку, он сделал заказ и стал ждать. 

По информации полиции, через некоторое время ему позвонил якобы администратор сайта и сообщил, что у них предоплата и требуется перевести 5,5 тысячи рублей. Мужчина, ничего не заподозрив, перевел нужную сумму. Но через несколько минут ему перезвонили и сообщили, что оплата не прошла и нужно ее повторить. Разгоряченный омич повторил перевод. 

Еще спустя некоторое время снова раздался звонок, и администратор сообщила, что заказ оформляется и к нему приедут две девушки. Мужчина решил, что гулять, так гулять и перевел предоплату за вторую девушку в размере 11,5 тысячи рублей. 

Как добавили в полиции, омич долго ждал свой заказ, но девушки так и не приехали, а телефон администратора оказался недоступен. Поняв, что его обманули, расстроенный и неудовлетворенный мужчина написал заявление в полицию. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Виновным может грозить до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня