Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Общество3448

Песик Рич обозлился на омичей за предательство и принялся жидко мстить

Песик Рич обозлился на омичей за предательство и принялся жидко мстить

На маленького песика Рича свалилось тяжелое предательство, которого он пережить так и не смог. Пес мстит и не собирается останавливаться. Воинственный той-терьер живет сейчас в приюте «Второй шанс», однако попал он туда, как выяснил «СуперОмск», вместо того, чтобы умереть.

Как рассказала «СуперОмску» владелица приюта для бездомных животных «Второй шанс» Ирина Саяпина, Рич раньше жил в семье и был любимцем домочадцев – его ласкали и баловали, но все изменилось после появления ребенка. Песик отошел на второй план, ему стали уделять меньше внимания, а центром маленькой семейной вселенной он быть перестал. Рич обозлился и начал мстить – гадить по всей квартире назло.

Со слов Ирины, хозяева не стали мириться с жидкой местью питомца и захотели решить вопрос просто – усыпить. Однако в последний момент все же передумали и отдали его в приют.

Владелица приюта, принимая маленького породистого песика, надеялась, что для него быстро найдется семья, как и бывает в таких случаях, но планы оказались напрасными из-за проблем со здоровьем и поведением.

«У Рича удалены почти все зубы, так как был зубной камень очень сильный, десен не осталось, корни оголились и зубы выпали. К сожалению, проблему с туалетом решить тоже не удалось. Несколько раз его пытались пристроить, в итоге отказались от этой затеи, никто не хочет в доме гадящую на мебель собачку», – рассказала Ирина.

В итоге довольно молодой – Ричу 6 лет – песик уже успел полной ложкой хлебнуть горя и предательства, отчего обозлился на омичей еще сильней. Жидко мстил он в каждом доме, не веря, что его кто-то полюбит. Добрые и терпеливые руки для него так и не нашлись, а тойчик окончательно разочаровался в жизни и окружающих. Причем Ирина отмечает, что не доверяет Рич не только людям, но и сородичам.

«Он трусливый, но когда обвыкнется, упертый. Он ни с кем не дружит, предпочитает быть один. Вообще он довольно трусливый. Бывают такие собаки, у которых после возвратов психика «слетает», поэтому таких не пристраивают. Но иногда Рич ласковый и может даже облизать в порыве нежности», – поделилась с «СуперОмском» Ирина.

Добрые и терпеливые руки для песика так и не нашлись, поэтому Рич кукует в приюте и, как считает Ирина, останется здесь навсегда, ведь собачка не доверится больше никому и никогда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области