Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Общество2958

Путин повысил в звании начальника омского МЧС

Путин повысил в звании начальника омского МЧС

Фото: ГУ МЧС по Омской области

В День Конституции Владимир Путин подписал указ о присвоении специального звания «генерал-майор внутренней службы» начальнику ГУ МЧС по Омской области Владиславу Колодинскому.

Напомним, Колодинский возглавляет региональное управление с 2018 года. На этом посту он сменил нынешнего спикера Омского горсовета Владимира Корбута.

Владислав Колодинский родился в Омске 24 ноября 1973 года. В 1995 году он окончил Омское высшее общевойсковое командное училище по специальности «командная, тактическая мотострелковых войск». В 2004 году получил диплом военно-инженерного университета по специальности «организация гражданской защиты (обороны), боевая и повседневная деятельность органов управления и войск гражданской обороны». В 2012 году Колодинский получил второе высшее образование по специальности «юриспруденция» в ОмГУ имени Ф. М. Достоевского, а в 2018 году окончил магистратуру Академии государственной противопожарной службы МЧС России по направлению «Государственное и муниципальное управление».

За годы службы генерал-майор внутренней службы Владислав Колодинский награжден медалями «За отличие в военной службе» трех степеней и многими ведомственными наградами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска