Криптовалюты

Доллар - 63,45

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Криминальные новости1196

Пьяный омич брел домой, а оказался в школе в другом селе

Пьяный омич брел домой, а оказался в школе в другом селе

Фото: Иллюстрация

Загадочная предновогодняя история приключилась накануне с жителем одной из деревень Таврического района Омской области. После обильного употребления крепкого алкоголя с приятелями омич побрел домой, но оказался в фойе средней школы за несколько десятков километров от дома.

«12 декабря в 21:30 сотрудникам вневедомственной охраны в рабочем поселке Таврическое поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в средней общеобразовательной школе», – пояснили «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

На месте в фойе школы росгвардейцы увидели пьяного мужчину. На вопросы стражей порядка, что он там делает в столь поздний час и как туда пробрался, гражданин ничего внятного объяснить не смог. По словам незваного гостя, он живет в соседней деревне, где накануне употреблял спиртные напитки. А как оказался в школе, да еще и в поселке Таврическое, не помнит.

«Перепуганная сторож школы рассказала, что этот мужчина долго и настойчиво стучался в окна уже закрытой школы и на замечания никак не реагировал. Через несколько минут работница образовательного учреждения услышала громкие стуки и увидела гражданина уже в фойе», – рассказали в Росгвардии.

Как выяснилось, в школу мужчина пробрался через пожарный выход, взломав дверь. Заплутавшего омича росгвардейцы передали прибывшей на место следственно-оперативной группе. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня