Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Общество706

В Омске новогоднюю елку на аллее Глебова установят среди собачьих фекалий

В Омске новогоднюю елку на аллее Глебова установят среди собачьих фекалий

Омич был крайне возмущен после встречи с собаководами на аллее имени Глебова по улице Иванишко в Центральном округе.

Причина справедливого негодования со стороны омича Николая Хохлова кроется в разногласиях с собаководами по поводу, стоит ли на прогулке убирать за собаками продукты жизнедеятельности.

«Это право хозяева собак сами себе узаконили и совершенно игнорируют справедливые замечания жителей микрорайона. Мало того, постоянная агрессия прослеживается с каждым движением, с каждым матерным словом. На людей, всех возрастов, на детей, которые возятся в испоганенном снегу, им глубоко «фиолетово» на созданные условия этого уголка комфорта и красоты администрацией города», – возмутился горожанин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Омич поделился видеозаписью ругани с хозяевами четвероногих, которые, по его заверениям, и не думают, чтобы убрать за собаками.

Омич призвал собаководов задуматься о том, куда владельцы будут водить своих питомцев, когда чистые места на аллее закончатся – в подъезды, на территории школ и магазинов. В особенности Хохлова огорчает, что новогодняя елка, которую в скором времени уже установят, возвысится среди собачьих фекалий и грязи, оставленных собаководами.

Весна покажет, кто где выгуливал собаку. Убирают ли омичи за своими питомцами?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска