Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Власть1188

В омской мэрии ищут главного по экономике на щедрый оклад

В омской мэрии ищут главного по экономике на щедрый оклад

По информации «СуперОмска», администрация города Омска открыла вакансию директора департамента городской экономической политики. Прием заявок от желающих продлится до 10 апреля.

От соискателей требуется не менее 4 лет стажа госслужбы и работы по специальности (направлению подготовки). Нужно иметь высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры по одной из специальностей группы «Экономика и управление» либо  «Юриспруденция». Также соискатель должен уметь «выступать публично, разрешать конфликты, применять приемы межличностных отношений и мотивации подчиненных, формировать эффективное взаимодействие в коллективе, делегировать полномочия подчиненным, ставить перед подчиненными достижимые задачи».

На должности предусмотрен бессрочный контракт с командировками в объеме 10 % служебного времени и ненормированным рабочим днем. Победителю конкурса, который пройдет в форме собеседования, обещают оклад от 56 до 62 тысяч рублей.

Напомним, что ранее пост занимала Ольга Парфенова. Она уволилась в августе 2019 года, отработав чуть менее трех лет. В ноябре чиновницу назначили главой Центра управления и содержания имущества, подведомственного региональному министерству имущественных отношений. Сейчас обязанности директора департамента исполняет заместитель Ирина Куимова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все омские новости