Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Автоновости3093

На трассе между Омском и Казахстаном в снегах застряли сотни машин

На трассе между Омском и Казахстаном в снегах застряли сотни машин

Множество автомобилей попали в снежный плен. Республиканскую трассу, соединяющую Омскую область и Казахстан, занесло снегом – настолько, что машины не могут проехать.

В результате на трассе, ведущей из Омска в Павлодар, остановились сотни автомобилей, как легковушек, так и фур, сообщили в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте». Водители не могут самостоятельно освободить машины из плена, поэтому вынуждены ждать, когда на подмогу придет спецтехника, однако и ее работу осложняют снегопады и метели.

В соцсетях появилась видеозапись с трассы – как видно, машины замело высоченными сугробами, которые чуть ли не возвышаются над автомобилями, а люди растерянно пытаются раскапывать снежные массы.

Напомним, участок дороги Омск – Майкапчагай (191-390 км) несколько раз закрывали из-за сложных погодных условий в виде метели, однако 27 января трассу открыли. До сих пор ограничено движение на дороге Ленинский – Иртышск – Русская Поляна от поселка Ленинский до границы Российской Федерации в Омской области.

 

Фото, видео: «Инцидент Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области