Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 71,64

Тенге - 0,17

Криминальные новости1288

Омич убил приятеля за разговоры со своей возлюбленной и продолжил пьянствовать рядом с трупом

Омич убил приятеля за разговоры со своей возлюбленной и продолжил пьянствовать рядом с трупом

Прокурор Ленинского округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Его обвиняют в циничном убийстве приятеля из-за пустяковой ссоры.

«Как установили следователи, обвиняемый вместе с сожительницей по договору социального найма жил в одной из комнат квартиры в Ленинском округе. В день происшествия он проснулся после обильного употребления спиртного и увидел, что возлюбленная разговаривает с его приятелем в соседней комнате. Мужчина приревновал женщину и стал требовать от гостя удалиться», – пояснили «СуперОмску» в прокуратуре Омской области.

Дальше, как считают следователи СКР по Омской области, мужчины начали ругаться, затем сцепились в кулачном бою. Во время потасовки подозреваемый выбежал на кухню, схватил нож и ударил им гостя в шею, после чего драка продолжилась. Тогда обвиняемый схватил еще один нож и вонзил его потерпевшему в сердце. От полученного ранения последний скончался на месте.

«Фигурант дела и его сожительница перетащили труп в свою комнату, уложили на пол, а сами преспокойно продолжили пьянствовать, после чего легли спать», – сообщили в региональной прокуратуре.

Труп потерпевшего обнаружил хозяин квартиры, который вернулся с работы, увидел следы крови и заглянул в комнату квартирантов. Мужчина тут же позвонил в полицию.

Рассматривать это уголовное дело будет Ленинский суд. За убийство омичу светит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня