Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске611

Житель Омской области искромсал приятеля из-за карточного долга

Житель Омской области искромсал приятеля из-за карточного долга

иллюстрация

В Омске в одном из домов на улице Труда накануне произошло серьезное происшествие. В полицию обратились жители, которые заподозрили, что у соседей творится неладное.

Прибывшие на адрес полицейские обнаружили мужчину с телесными повреждениями. С диагнозом: «проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра, пневмоторакс» 47-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение. Судя по всему, омича серьезно покалечили ножом.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину задержан 30-летний ранее судимый за грабеж житель Таврического района, который приехал в гости к приятелю.

Предварительно восстановлена картина случившегося. По данным полиции, ранее мужчины играли в карты на деньги. Потерпевший проиграл, но отказался платить. В понедельник, 3 февраля, во время очередного застолья выигравший мужчина напомнил приятелю про долг. Между ними произошел конфликт, и подозреваемый ножом нанес несколько ударов своему знакомому.

Пострадавший выбежал в подъезд, стал стучать в двери соседей и звать на помощь. После чего прибыли полицейские и медики.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости