Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1127

«Ирония судьбы» по-омски: пьяный сельчанин перепутал дома и замерз насмерть

«Ирония судьбы» по-омски: пьяный сельчанин перепутал дома и замерз насмерть

Фото: Иллюстрация

История, похожая на сюжет знаменитого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», разыгралась в одном из сел Омской области. Вот только финал там оказался весьма трагичным.

Вечером в понедельник, 3 февраля, 62-летний житель села Старосолдатское Тюкалинского района Омской области пожаловал в гости к 44-летней соседке. Посидели, поговорили, выпили и закусили. В какой-то момент престарелый кавалер допился до того, что подумал, будто бы это барышня находится у него в гостях.

«Потерпевший стал выгонять женщину из ее же дома. Та несколько раз его успокоила – приложилась кочергой по его голове, а потом благополучно выпроводила восвояси», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Избавившись от буйного гостя, который перепутал дома, женщина легла спать. Утром она вышла во двор и обомлела – окоченевший сосед лежал на снегу без признаков жизни.

Труп доставили в морг, где судмедэксперт установил, что раны от кочерги – небольшое рассечение и ушибы – к смерти сельчанина не причастны. Мужчина скончался от общего переохлаждения организма.

Добавим, что пенсионер жил в доме по улице Орджоникидзе, 28, а соседка – в доме № 27 на этой же улице. Видимо, сильное алкогольное опьянение помешало мужчине сориентироваться, дабы пройти всего 50 метров до своего жилища.

По факту произошедшего следователи проводят проверку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня