Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Общество1836

«Не нравится – едь на такси!»: омичка пожаловалась на водителя маршрутки

«Не нравится – едь на такси!»: омичка пожаловалась на водителя маршрутки

Иллюстрация/ источник: 2gis.ru/omsk

Похоже, конфликты между водителями маршруток и омичами, а также жалобы последних на водителей неискоренимы. Очередная стычка якобы произошла вечером 4 февраля в маршрутке № 550. О произошедшем на сервисе «Яндекс.Район» сообщила пользователь под ником Омичка. С ее слов, на остановке ПТСК водитель маршрутки «остановился и простоял минут пять», а на вопрос пассажиров, почему не едем, ответил грубостью.

«На вопрос, почему не едем, он грубо ответил: «Не нравится – едь на такси!» Мы попросили его не грубить, на что он стал возмущаться и говорить: «Я что, похож на водителя маршрутки?! Да у меня машина дороже, чем ваша квартира!». На что дочь ответила, что давайте уже поедем, а разбираться будем на конечной. Имея в виду, что на конечной всегда есть диспетчер и начальник. Но в этом он почувствовал, наверное, угрозу, выскочил в салон и стал кричать: «Кто здесь такой самый умный!?».

В итоге мы проехали одну остановку, он никак не успокаивался и решил нас высадить, говоря, что мы еще бесплатно едем. Мы рассчитались по банковской карте! А для него это значит бесплатно! Желания ехать с таким неадекватным водителем у нас не было! Мы вышли, дочь сказала, что будем жаловаться, он выскочил из машины вслед за нами и хотел схватить дочь, она вырвалась и побежала на проезжую часть! Я пыталась его остановить, он дернул меня за рукав, порвав его! Откуда берут таких неадекватных водителей?!» – так изложила произошедшее пользователь под ником Омичка.

В комментариях под постом пользователи в основном поддержали заявительницу, но, впрочем, нашлись и те, кто пытался оправдать водителя, предположив, что тот «наверное, просто устал».

Отметим, что позиция и версия водителя в жалобе, опубликованной омичкой, не отражена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня