Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Общество876

«Глаза залиты кровью, выбиты передние зубы»: в пригороде Омска покалечили хаски

«Глаза залиты кровью, выбиты передние зубы»: в пригороде Омска покалечили хаски

Фото: группа «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте»

В паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» житель пригорода Омска анонимно спросил совета у земляков. Он рассказал, что сосед, видимо, лопатой избил его хаски.

Со слов владельца, у несчастного животного выбиты передние зубы и глаза залиты кровью. Сосед принес собаку и кинул ее у дома в снег.

«Собака добрая. Говорит, погрызла его гуся. Просит отдать деньги за гуся. На вопрос по телефону он ответил: «Ну и что?» – поведал автор поста.

Владелец хаски опасается, что животное погибнет от последствий побоев.

В свою очередь, взволнованные подписчики дали дельные советы. Предложили отвезти собаку к ветеринару, написать в полицию заявление по факту жестокого обращения с животными и дождаться результатов расследования. Тогда ущерб, причиненный здоровью хаски, можно будет потратить на возмещение стоимости гуся.

В комментариях к посту разгорелись споры. Омичи сошлись во мнении, что не стоило все же отпускать собаку гулять свободно, поскольку по закону она должна бегать в наморднике и на поводке. Хозяйка хаски в итоге сообщила, что вызвала ветеринара и пытается написать заявление в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска