Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Власть830

Омич, курировавший ремонт дорог в Питере, назначен в правительство Севастополя

Омич, курировавший ремонт дорог в Питере, назначен в правительство Севастополя

Сергей Румянцев/фото: www.spbgasu.ru

Уроженец Омской области Сергей Румянцев назначен директором департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в правительстве Севастополя. Сергея Румянцева на аппаратном совещании представил и. о. губернатора Михаил Развожаев. Он заявил, что желает Румянцеву удачи и терпения, а также озвучил первые задачи, поставленные перед новым руководителем.

«Объекты, которые надо достроить, – это, прежде всего, Камышовое шоссе, на котором сейчас возобновляются работы, и так далее», цитирует главу города сайт «Новый Севастополь».

Отметим, перед назначением в Севастополе Сергей Румянцев с марта 2018 года занимал пост заместителя председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. В северной столице Румянцев отвечал за решение вопросов ремонта дорог.

Справка:

Сергей Сергеевич Румянцев родился 22 августа 1975 года в Омской области. В 1998 году окончил Сибирский автомобильно-дорожный институт по специальности «Автомобильныедороги и аэродромы (инженер-строитель)». Позднее получил диплом МВА.

С 1998 по 2010 год работал в строительном секторе. Руководил дорожно-строительными организациями. С 2011 по 2013 год работал заместителем председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. С 2013 по 2018 год работал в должности первого заместителя директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». В марте 2018 года назначен заместителем председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня