Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Общество3072

Омичка заявила, что неизвестные прострелили голову ее домашним животным

Омичка заявила, что неизвестные прострелили голову ее домашним животным

Жительница Омска под ником Анна Валерьевна рассказала в соцсетях, какая беда произошла с ее домашними котами. Со слов девушки, осенью прошлого года ее кот загадочно пропал со двора частного дома в Советском округе Омска. Кота не было дома целый месяц, после чего он вернулся в ужасном состоянии, рассказала хозяйка. В итоге животное пережило сложную операцию, прожив месяц в стационаре, но оказалось, врачи нашли кое-что еще.

«После всего этого ужаса при разговоре с врачом выяснилось, что это не единственная его травма. При его осмотре врачи обнаружили ПУЛЮ от пневматической (это не точно, я не знаток оружия) винтовки. Я попросила отдать пулю мне, чтобы я смогла пойти с ней в полицию и написать заявление», – говорится в посте.

Однако идти в полицию девушку отговорили знакомые. Об этом она впоследствии пожалела. Дело в том, что у второй ее кошки начались проблемы с глазами, справиться с которыми ветеринары не могли. Только рентген черепа показал причину – еще одна пуля.

«Сегодня, после того как мне принесли снимок, я испытала настоящий шок: у моей кошки также обнаружили пулю, практически в том же месте, что и у кота», – пишет Анна Валерьевна.

На этот раз девушка намерена все же обратиться в полицию. По ее мнению, стрельбой по кошкам может увлекаться кто-то из ее соседей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня