Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Судебные новости609

Омича обвиняют в зверском убийстве приятеля мясорубкой

Омича обвиняют в зверском убийстве приятеля мясорубкой

иллюстрация

Центральный районный суд Омска в ближайшее время рассмотрит уголовное дело об убийстве. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего омича, обвиняемого следственными органами в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ «Убийство».

В ходе следствия восстановлена картина трагедии. По данным силовиков, 1 декабря 2019 года фигурант уголовного дела распивал спиртные напитки со знакомым у него в гостях. Однако, как водится, случилось недопонимание, потом ссора, в итоге гость разъярился и нанес хозяину не менее 27 ударов металлической мясорубкой. Это громоздкая кухонная утварь, которой достаточно ударить несколько раз, чтобы покалечить оппонента.

От полученных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, вину в совершении инкриминируемого преступления подозреваемый признал частично.

После вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все омские новости