Криптовалюты

Доллар - 65,61

Евро - 72,83

Тенге - 0,16

Город6510

Жители Нефтяников останутся без горячей воды уже 20 мая

Жители Нефтяников останутся без горячей воды уже 20 мая

Мэрия Омска утвердила график отключений горячей воды на 2014 год. Первыми дискомфорт испытают жители Советского округа. Дома на проспекте Мира, улицах Попова и Пригородной останутся без горячей воды уже 20 мая.

Мэрия Омска утвердила график отключений горячей воды на 2014 год. Первыми дискомфорт испытают жители Советского округа. Дома на проспекте Мира, улицах Попова и Пригородной останутся без горячей воды уже 20 мая.

Плановые отключения горячей воды в Омске начнутся уже через две недели. С 20 по 26 мая это коснется жителей домов, которые обслуживает ТЭЦ-4, – это многоэтажки по улицам Попова и Пригородной и по проспекту Мира. Вторая неделя отключения воды в этих домах придется на конец лета – с 12 по 18 августа.

Вслед за этим вода будет отключена и в других домах Советского округа – тех, которые обслуживает ТЭЦ-3. С 4 по 17 июня принять теплый душ не смогут жители домов по Химиков, 22-го Апреля, Блюхера, Андрианова, Мамина-Сибиряка, Энергетиков, 20-го Партсъезда, Коммунальной, 19-го Партсъезда, Заозерной, Бородина, Нефтезаводской, Энтузиастов, Заводской, Малунцева, Магистральной, 50 лет Профсоюзов, Губкина, Королева, Мира и Менделеева.

Жителям Ленинского, Центрального и Октябрьского округов воду отключат с 18 июня по 1 июля. А на Левобережье отключение будет проходить в два этапа – с 24 июня по 3 июля и с 17 по 20 августа.

В Ленинском округе воду отключат на следующих улицах: Серова, Карбышева, Иртышская Набережная, Карла Маркса, Стальского, Труда, Иванова, Ильичева, Лобкова, Леконта, Гризодубовой, Лагоды, Новосортировочная, Демьяна Бедного, Чередовых, Правды, Калинина, Котельникова, Гоголя, Радищева, Карело-Финская, Рождественского, Павлова, Вокзальная и Иркутский тупик.

В Центральном округе без воды останутся Ленина, Жукова, Масленикова, Пушкина, 10 лет Октября, Съездовская, Ильинская, Чкалова, Иркутская, Звездова, Стачечная, Полковая, Красных Зорь, Омская и проспект Маркса.

В Октябрьском округе в список вошли Рабочие, Железнодорожные, Транспортные, Кордные, 1-я Промышленная, Б. Цемента, Запорожская, Печникова, Полосухина, Рощинская, Комсомольский городок, Харьковская, Краснопресненская, проспект Космический, Индустриальная, Н. Кузнецова, 16-й Военный городок, Камерный переулок, 3-я Молодежная, 75-й Гвардейской Бригады, Олимпийская, Романенко, Юбилейная, Петра Осминина, Бердникова, 50 лет ВЛКСМ, Пархоменко, Товстухо, 1-я Шинная, Панфилова, Б. Хмельницкого, 20 лет РККА, Учебная, Бульварная, Маяковского на участке от Куйбышева до 27-й Линии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все последние новости Омска