Тест: каким будет ваш новогодний стол?

До Нового года остается меньше двух недель. Новогодняя атмосфера, растущие очереди в супермаркетах и стремительные покупки из года в год становятся предвестниками новогоднего торжества. И если выбор елки и украшений – это ежегодная рутина, то вечный вопрос «что приготовить?» становится актуальным уже на финишной прямой.

Как оформить новогодний стол, проявив уважение к символу нового, 2021 года и удивить гостей вкусной и изысканной кухней? Узнаете в нашем тесте-помощнике!

Надеемся, наши советы будут полезны при подготовке новогоднего стола! И обязательно загадайте желание под бой курантов – в новогоднюю ночь все непременно сбудется!

Сеть магазинов «Рыбный мир 55» в Омске: сообщество во «ВКонтакте»;

группа в «Одноклассниках»;

страница в «Инстаграме»;

Moretorg55.ru.

*Акция действует с 21 декабря по 31 декабря 2020 года в интернет-магазине Moretorg55.ru. Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у продавцов магазина «Рыбный мир 55» или на сайте Moretorg55.ru. ИП Симонова С.А. ОГРНИП 318554300016356 ИНН 550706515751, г. Омск, пр. Комарова, 11/1, оф. 317.

Болгарский перец, фаршированный форелью:

болгарский перец – 1 кг;

- филе форели – 1кг;

- яйцо – 2 шт.;

- соль, перец, сахар;

- луковица – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- томат или кетчуп;

- зелень.

Вымыть болгарский перец, обрезать верхушки, вычистить внутренности. Приготовить фарш. Филе форели помыть, мелко порезать.

Измельчить пучок зелени, добавить яйца, соль, перец. Фарш получается красивым, нежным. Наполняем перец фаршем, укладываем в форму, смазанную маслом. Приготовим шапочку для перцев.

Порезать четверть луковицы кольцами, легко обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Шляпки от перца порезать соломкой, добавить к овощам, все обжарить, в конце прибавить томат или кетчуп, немного чили для остроты, посолить, добавить сахар (примерно 1 ч. л.).

Овощи раскладываем сверху на подготовленный перец, присыпаем тертым сыром и запекаем примерно 30 минут.

Перейти на полную версию сайта