Молодые омские шефы соревнуются в приготовлении блюд из растительного мяса

Компания «ЭФКО» совместно с ОмГТУ провела конкурс кулинарного искусства среди студентов и выпускников университета.

Юные шеф-повара представили блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Жюри, состоящее из известных в Омске представителей ресторанного бизнеса, выбрало лучших в каждой категории.

Отдельные призы получили блюда, которые больше всего понравились компании и зрителям.

Победители получат денежную премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании «ЭФКО». 

Данный конкурс стал очередным этапом в сотрудничестве компании «ЭФКО» и ОмГТУ, ранее был заключен договор на выполнение исследовательских работ в области биотехнологий на 1 000 000 рублей, проведены конкурсы для студентов в направлении маркетинга, аналитики и PR.

Перейти на полную версию сайта