Люди

Татьяна Дульнева

Дульнева Татьяна Мюдовна

Член Общественной палаты Омской области

Заместитель председателя Омского областного отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества. Член Совета Общественной палаты Омской области. Член комиссии по вопросам социального развития, здравоохранения и демографии. Член комиссии по вопросам развития науки, образования.

Родилась 10 декабря 1951 в городе Омске. Окончила Омский государственный институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Электрификация железнодорожного транспорта", квалификация - инженер путей сообщения - электромеханик - 1974 год, Омский государственный педагогический университет по специальности "Менеджмент организации в сфере образования" - 2005 год. Общий трудовой стаж 33 года. Ветеран труда Омской области. Последнее место трудовой деятельности МОУ средняя общеобразовательная школа № 36 города Омска, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель высшей квалификационной категории. Награждена Почетной Грамотой Министерства образования Российской Федерации - 2003 год, Почетной грамотой Главного управления образования Омской области - 2002 год, присвоено почетное звание «Педагог года» - 2000 год. Является вдовой погибшего в 1983 году при исполнении воинского долга в республике Афганистан капитана Дульнева Александра Сергеевича. С 2008 года по настоящее время - заместитель Председателя Совета Омского областного отделения общероссийской общественной организации «Семей погибших защитников Отечества» Активно занимается общественной деятельностью. Зарекомендовала себя энергичным и инициативным работником, обладающим высокой активностью и работоспособностью. Особое внимание уделяет защите прав и законных интересов ветеранов на всех уровнях государственной власти, настойчиво добивается реализации законов по социальной реабилитации и улучшению условий жизни и быта ветеранов и участников боевых действий, членов семей погибших защитников Отечества.

Упоминаний в материалах: 0