Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Новости спорта1557

Дело о дисквалификации бойца ММА Александра Шлеменко отложили до лета

Дело о дисквалификации бойца ММА Александра Шлеменко отложили до лета

Калифорнийский суд взял отсрочку на семь месяцев - до июля 2016 года. Все это время боец не сможет выступать.

Калифорнийский суд взял отсрочку на семь месяцев - до июля 2016 года. Все это время боец не сможет выступать.

Вопрос дисквалификации бойца ММА Александра Шлеменко решили отложить до июля 2016 года. Процесс по данному делу должен был состояться в Калифорнийском суде минувшей ночью.

Шлеменко уверен, что какие-то силы заинтересованы в завершении его карьеры.

«Здесь ясно видно, они заинтересованы, чтобы я завершил карьеру и меня не было как бойца. Конечно, я хочу выступать, идти дальше, но это становится невозможным. Буду тренироваться, готовить учеников и думать, что предпринять дальше. Пока я и мой менеджер Алексей Жернаков находимся в состоянии легкого шока. Думали, суд должен состояться, и мы, без вариантов, победим, но видите, как... Просто переносится заседание. И мы ни на что повлиять не можем», - цитирует слова бойца ресурс Sportom.ru.

Напомним, что Шлеменко дисквалифицировали на три года, а также назначили ему штраф после якобы заваленного допинг-теста. Спортсмен отрицает обвинения в употреблении запрещенных веществ и готов доказывать свою правоту через суд. Вместе с тем в «деле Шлеменко» существует ряд несостыковок: боец и его адвокат неоднократно указывали на выявленные нарушения со стороны допинг-комиссии.

К июлю 2016 года, когда и назначен суд, истечет половина срока дисквалификации — полтора года. Все это время Шлеменко не может выступать профессионально, а если покинет Bellator, то лишится лицензии на бои в США. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области